Личная жизнь Азизы: Киркоров дарил деньги, Кузьмин звал замуж

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

57-летняя Азиза ни разу не была замужем официально, хотя предложений получала немало. Среди тех, с кем исполнительница могла сыграть свадьбу, – Филипп Киркоров, брат Владимира Кузьмина и другие мужчины. О прошлых романах певица вспомнила в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

30 лет назад Азиза могла выйти замуж за Филиппа Киркорова: тогда исполнитель еще не был поп-королем, а Азиза уже прославилась благодаря Юрмале. Мужчина красиво ухаживал, подарил браслет вместо помолвочного кольца и попросил руки Азизы у ее матери. В сложный период, когда певица сидела без работы, Киркоров поддерживал ее материально.

"Филипп привозил мне деньги. Он ездил на концерты, половину гонораров оставлял себе, половину отдавал мне", – поделилась Азиза.

Еще одним потенциальным мужем артистки был брат Владимира Кузьмина Александр. Музыкант появился в студии шоу Андрея Малахова и подошел к главной героине выпуска на коленях. "Умоляю, отрекись от него", – обратился Александр к женщине. Но Азиза только отшутилась, сказав, что отказывает ему, как сделала и 30 лет назад.

"В то время в меня был влюблен и его брат Володенька. А я была влюблена в Олега Бескровного. Мое сердце было уже занято. Но мы остались друзьями", – пояснила Азиза.

В "Прямом эфире" артистка рассказала о расставании с прошлым женихом, которого также звали Александром, отношениях с Игорем Малаховым и знакомстве с будущим супругом. А также поделилась деталями свадьбы и планами стать матерью.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.