"Катя и Гоген. Версия 2.0": зрители не уверены в искренности Азизы

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

57-летняя Азиза ни разу не была замужем официально. И похоже теперь собралась в ЗАГС всерьез. Она приняла предложение 40-летнего итальянца Александро Лортэ. Звезда 90-х уже присмотрела ресторан и составила смету – свадьба обойдется в 15 миллионов рублей. Об этом она рассказала в ток-шоу "Прямого эфира", эффектно появившись в студии в подвенечном платье. Правда, зрители канала "Россия 1" пытаются найти в этом подвох, ведь артистка слишком долго играла роль сбежавшей невесты. Свои комментарии они оставили под видеозаписью программы на официальном YouTube канале "Россия 1".

"Азиза еще та сказочница", – пишет Церковная Алиса. "Живу 20 лет в Италии и сейчас смеюсь. Они любят поспать, поесть, потанцевать и обмануть. Это характеристика, они сами так о себе говорят", – комментирует Larisa Dashenkova. "Сериал "Невеста Азиза". 7 серия", – добавляет Елена Кравченко. "Потом будет передача о разбитом сердце Азизы, мексиканские сериалы отдыхают по сравнению с нашими звездами", – заметил Сережа ТВ ххх.

Александро Лортэ (это псевдоним, настоящая фамилия молодого человека Соколов) был учеником творческой мастерской, которую открыла певица. В конце прошлого года молодой человек приехал в Россию для очного знакомства, после чего влюбленные не расстаются. Но пользователи уверены, что он – альфонс, которому нужны только деньги Азизы. Не убедил их и тот факт, что певица и ее избранник собираются заключить брачный договор, по которому в случае развода Александро не получит не копейки.

"Не верится, все так наигранно... У него в глазах вообще нет влюбленности; А молодого итальянца случайно не альфонсо зовут; Сидит рядом альфонс, видно же по мимике и по глазам. Он никакой, а она играет роль", – отметили комментаторы.

Пользователи добавили, что счастье любит тишину, и воспевать новую большую любовь еще до свадьбы, когда вообще не понятно, состоится ли она или нет, больше похоже на пиар, чем на искренние чувства. Тем не менее, зрители пожелали неугомонной холостячке обрести наконец свое счастье и успокоиться. Они пообещали внимательно следить, чем завершится эта история Азизы, которая не первый раз получает предложение руки и сердца.