"Спасибо за нашу юность": Пресняков поздравил Орбакайте с 50-летием

Кадр из программы "Судьба человека". Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте
Кадр из программы "Судьба человека". Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

Владимира Преснякова и Кристину Орбакайте связывал роман, длившийся более десяти лет. Их расставание стало драмой для обоих, но сейчас певец называет прошлые отношения счастливым временем. Он по-прежнему очень тепло относится к матери своего сына Никиты, о чем говорит его трогательное поздравление, которое Владимир оставил в своем Instagram (запрещена в РФ).

"Дорогая Кристиночка! Сегодня твой день. Я очень рад этому и тому, что ты когда то появилась на свет! Ведь спустя годы на свет появился наш необыкновенный сын! Спасибо огромное тебе за него. Спасибо за нашу юность", – сообщил певец в подписи к совместному снимку с Орбакайте и сыном.

Он считает, что многое в жизни предначертано. Поэтому его встреча с Кристиной была предопределена судьбой.

"Мы должны были встретиться и воплотить в реальность наши удачи и ошибки и подарить миру Никитона", – заметил Пресняков.

Кстати, Кристина также вспоминала об отношениях с Владимиром с теплом и нежностью: "Он очень много для меня сделал! Я безумно ему благодарна. Если бы не было Володи в моей жизни, просто не знаю, что со мной было бы".

Напомним, в 2020 году Пресняков стал героем программы "Судьба человека". Он вспомнил, как развивался его роман с Кристиной Орбакайте, и рассказал о семейном счастье с Натальей Подольской.

В сюжете программы "Утро России", приуроченном к юбилею певицы, показали кадры из выступлений певицы, ее клипов и фильмов, в которых она играла. Каким было детство дочери Аллы Пугачевой? Как Кристина встретила свою судьбу – бизнесмена Михаила Земцова? Об этом вы узнаете, посмотрев сюжет.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.