Ани Лорак предлагают миллион рублей за откровенную съемку

Ани Лорак призналась, что получает пикантные предложения от мужских журналов. Издания хотят, чтобы артистка украсила их обложку и снялась для этого в откровенной фотосессии. Гонорары, по словам Ани, ей сулят соответствующие.

"Даже деньги предлагают, тысяч 500. И до миллиона доходило. Но миллион – это значит фотосессия в стиле hot", – поделилась артистка.

Ани не стала уточнять, согласится ли в ближайшем будущем на предложения глянца, пишет "Стархит". Ранее артистка уже позировала перед камерой в белье или купальнике, а также делилась снимками в пляжных образах, сделанными на курортах.

Лорак с детства привыкла зарабатывать деньги творчеством и выступлениями. В 15 лет она заключила свой первый контракт сроком на 10 лет с продюсером Юрием Фалесой. Благодаря победам девушка смогла поставить дома новую мебель и покупать другие необходимые для жизни вещи. Однако условия ее работы были суровыми: Фалеса, вспоминала Ани в программе "Судьба человека", порой заставлял ее выходить на сцену во время болезни.

В беседе с Борисом Корчевниковым Лорак поделилась и другими эпизодами из личной жизни: рассказала о романе с продюсером, трагической гибели брата, отношениях c футболистом Сергеем Ребровым и разводе с мужем.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.