Муж Макеевой назвал причину расставания с бывшей женой

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"

Не так давно Анастасия Макеева вышла замуж за своего возлюбленного Романа Малькова. Свадьба актрисы была очень красивой и пышной, ее омрачал лишь скандальный шлейф, который сопровождал новые отношения актрисы с самого начала. Оказалось, что Мальков на момент знакомства с Макеевой был женат и воспитывал четверых детей. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" четвертый муж актрисы признался, что в последние годы его с бывшей женой связывали только дети.

Роман заявил, что экс-супруга на протяжении нескольких лет заговаривала о разводе. Она снимала обручальное кольцо, фотографировала свою руку, рассказывала родителям Малькова о проблемах в их браке. В какой-то момент Роман почувствовал, что теряет вкус к жизни. Дети росли, он ездил в с ними и супругой отпуск в разные страны, но не был счастлив.

"Ты это делаешь, потому что кто-то хочет, а не ты. То есть ты вроде как выполняешь какие-то функции, непонятно для чего", – рассказал Мальков в ходе беседы с Борисом Корчевниковым.

Огонь в его отношениях со Светланой давно погас, и была, по словам Романа, лишь "инерция жизни ради детей". Внутренний кризис, который испытывал мужчина, и привел в конечном итоге к расставанию. Анастасию Макееву многие винят в том, что она увела Романа из семьи, однако Мальков не согласен с этим утверждением. "Был штамп в паспорте, но отношений уже долгое время не было, поэтому Настя не является катализатором или человеком, который увел из семьи, нет, конечно, это абсолютная ложь", – сказал новый супруг звезды мюзиклов.

Сейчас, в это "тяжелое время перемен", мужчине особенно тяжело, ведь из-за развода от него отвернулись многие друзья и партнеры. Бывшая супруга запретила ему общаться с младшим сыном. Как считает Анастасия Макеева, ее нового супруга не в чем винить.

"Рома всего лишь стал честен, он пришел и честно сказал: "Я больше не могу это изображать, я хочу жить своей жизнью, тем более что она одна и очень короткая". Вот и весь его грех", – сообщила актриса.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.