Певица Азиза объяснила, почему перенесла свадьбу

Азиза. Фото: instagram.com/azizamuhamedova
Азиза. Фото: instagram.com/azizamuhamedova

Певица Азиза и ее избранник Алессандро отложили свадьбу. Торжество должно было состояться в июле, но теперь планируется осенью. Как объяснила артистка, тому есть две причины.

Первая – эпидемиологическая ситуация: из-за роста заболеваемости коронавирусом исполнительница не рискнула устраивать праздник с многочисленными гостями. Во-вторых, Азиза надеялась до регистрации брака найти донорскую яйцеклетку, чтобы в статусе жены подарить Алессандро ребенка. Женина рассчитывала на племянниц, но ее наследницы участвовать в личной жизни звезды отказались.

Помочь артистке согласилась ее дальняя родственница из Германии.

"Когда она узнала, что мои родные отказались, решила прийти мне на помощь. Сказала, что готова сделать все, что необходимо. И я обязательно приму ее предложение. Потому что я очень хочу стать мамой", – поделилась Азиза.

Пока артистка не знает, как и когда сможет встретиться с племянницей, пишет "Собеседник". Но уверяет: переживать за их с Алессандро отношения не нужно, так как они счастливы, а свадьба обязательно состоится.

О желании стать матерью и подготовке к свадьбе певица рассказывала в "Прямом эфире" на канале "Россия 1". Азиза и Алессандро показывали, как репетируют танец молодоженов, а также делились планами потратить на праздник 15 миллионов рублей.