Тема:

Коронавирус 7 часов назад

Игорь Корнелюк пожаловался на проблемы с сердцем

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Игорь Корнелюк

Игорь Корнелюк рассказал об осложнениях, с которыми столкнулся из-за коронавируса. У композитора и исполнителя после перенесенной инфекции начались проблемы с сердцем, чего раньше с ним не случалось.

О состоянии здоровья Корнелюк рассказал на фестивале "Славянский базар", прошедшем в Витебске. Во время выступления на сцене он почувствовал недомогание и жжение в груди.

"У меня появились ишемическая болезнь сердца и стенокардия. Теперь я должен с этим разбираться", – рассказывал артист за кулисами.

Корнелюк добавил, что перенес COVID-19 довольно легко: два дня он провел с повышенной температурой, затем состояние нормализовалось. Вместе с артистом заразилась вся его семья, тяжелее всего пришлось сыну: он попал в больницу из-за поражения легких.

Из-за проблем с сердцем мужчина вынужден делать специальную гимнастику и ограничивать себя в еде. Однако Корнелюк не унывает. "Что касается меня, то у меня теперь много антител. Если кому надо, могу дать их на рассаду", – иронизировал исполнитель в разговоре с "Собеседником".

Два года назад Игорь Корнелюк стал гостем программы "Судьба человека". В студии артист рассказывал о начале карьеры, браке в 19 лет, рождении сына и удивительных качествах супруги Марины.