Тема:

Коронавирус 8 минут назад

"Начали садиться связки": Диана Арбенина дважды переболела ковидом


Instagram

Диана Арбенина – вокалистка рок-группы "Ночные снайперы", поэтесса и наставница шоу "Я вижу твой голос" на телеканале "Россия 1" рассказала о том, что дважды переболела коронавирусом. Причем, оба раза бессимптомно, но сейчас у нее проявляются последствия заболевания.

Исполнительница призналась, что после того, как это произошло в первый раз, у нее не было температуры, обоняние присутствовало, и только спустя время сильно заболела голова. На 15 минут спасали лишь обезболивающие, рассказала Арбенина в интервью изданию WomanHit.

После того, как Диана сдала кровь, врачи сказали, что, судя по антителам, она переболела в ноябре.

В июне, по признанию певицы, ее вновь начало "кумарить". Арбенина снова сдала кровь, у нее "оказалось 200 процентов антител", и врачи сказали, что она переболела коронавирусом во второй раз.

"Надо мной мои ребята смеются – мол, я мутант или киборг. А у меня все нормально", – говорит Диана.

Однако последствия заболевания, которое, как уже известно, "долбит" в уязвимые точки, все-таки сказались.

"В моем случае это связки. Так вот, у меня начали садиться связки на фоне отсутствия нагрузки", – признается певица.

Она также рассказывает, что чувствует себя так, будто у нее было "концертов тридцать". Кроме того, появилась быстрая утомляемость.

"Но я держусь", – заверила Арбенина.

Сейчас она надеется на поездку в августе в Соединенные Штаты. Однако пока непонятно, как быть с прививкой, поскольку наш "Спутник" там не признается, да и в принципе из-за большого количества антител ей прививаться от коронавируса пока нет смысла.

8 июля Диане Арбениной исполнилось 47 лет. К дню рождения исполнительницы платформа "Смотрим" вспомнила ее яркие выступления в передачах на телеканале "Россия 1". В том числе – финал шоу "Я вижу твой голос", когда певица (как его наставница) вышла на сцену с граффити-художником.

Еще больше выступлений Дианы Арбениной – в подборке платформы "Смотрим".