"Тошнота, головокружение": Стас Пьеха сообщил о состоянии избитого сына

Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha
Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha

Певец Стас Пьеха рассказал, что его сын Петя еще не восстановился спустя две недели после конфликта с соседкой. Напомним, 19 июля ребенок оказался в больнице с травмами после столкновения с Ириной Безбородовой, супругой футбольного судьи Владислава Безбородова. Конфликт с ней у ребенка случился в коттеджном поселке Рощино Ленинградской области. Мальчик проткнул соседский бассейн, а Безбородова в ответ схватила его за руку, после чего он упал и ударился головой.

После инцидента ребенка госпитализировали. Пострадала и бабушка Пети, бросившаяся ему на помощь. Впоследствии она обратилась в травмпункт. Через несколько дней после перепалки с соседями сына звезды выписали из больницы, но мальчик до сих пор не пришел в себя после случившегося.

"С утра тошнота, головокружение, бывают головные боли, чуть-чуть иногда бывает, что пошатывает. Три дня назад, когда сын выписался, его вырвало", – рассказывает Стас Пьеха о состоянии ребенка в интервью для сайта Teleprogramma.pro.

По словам артиста, у матери его бывшей жены Наталии Горчаковой болела шея после конфликта с соседкой. А вот Ирина Безбородова не считает себя виновной и не извиняется перед родителями пострадавшего ребенка. Более того, в СМИ появилась информация, что жена футбольного судьи намерена привлечь сына знаменитости к уголовной ответственности за порчу своего имущества.

В происшествии разбираются сотрудники Следственного комитета. Глава СК РФ Александр Бастрыкин взял это дело на особый контроль. Стас Пьеха не стал делиться подробностями разбирательства, сказав лишь о том, что Безбородова должна понести наказание, предусмотренное законом. По словам певца, речь идет об уголовной и административной ответственности.

Напомним, ранее Стас Пьеха неохотно общался с журналистами на тему случившегося с сыном событий, а телеканалам вообще отказался давать комментарии и сниматься в ток-шоу о своем ребенке.