В Сети представлен трейлер фильма "Последний богатырь: Посланник Тьмы"

В Сети состоялась премьера трейлера сказочного блокбастера "Последний богатырь: Посланник Тьмы". Третья часть одного из самых ожидаемых фильмов этого года выйдет на экраны уже совсем скоро.

Столкновение фантастического мира с реальным открывает широкий простор для шуток и авантюр. Москва для жителей Белогорья – волшебный край, где люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от простой детской игрушки. Путешествие по столице добавляет семейному блокбастеру безудержного драйва.

"В третьей части все становится интереснее. Абсолютно все герои могут протянуть руку помощи и убежать в самый ответственный момент. И этим наше кино интересно и неоднозначно. Оно с перчинкой", – говорит режиссер картины Дмитрий Дьяченко.

Герои "Последнего богатыря" идут в ногу со временем, и именно это сближает их со зрителем. Москвич Иван, который в обществе могучих сказочных богатырей чувствовал себя не очень уверенно, уже не выглядит наивным простаком. А Баба-Яга и Водяной все больше очеловечиваются, не теряя при этом волшебных свойств и индивидуальности.

"Третья часть, там такое будет! Не все черное, что черное. Понимаете, нужно глубже капнуть. Мы еще раскроемся, мы развернемся", – обещает актриса Елена Валюшкина.

Каждая сцена фильма – невероятный аттракцион. "Последний богатырь" поражает волшебными спецэффектами, развлекает добрыми шутками и открывает новую сказочную вселенную. Отправиться на подвиги вместе с героями можно будет 23 декабря.

Юлия Киселева, Утро России

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru