Солист "Непары" обеспокоен исчезновением старшей дочери

Александр Шоуа / Фото: instagram.com/alexandershoua/

Солист группы "Непара" Александр Шоуа поделился с журналистами своей обеспокоенностью из-за исчезновения старшей дочери от первого брака – 21-летней Майи.

Он рассказал, что в их общении в последнее время было несколько острых моментов.

"И теперь я не знаю, ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы", – признался Александр.

По его словам, Майя, которая учится на журналиста, – девушка очень своенравная и, видимо, считает, что это нормально – так "по-хамски общаться с родителем".

"Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось", – говорит певец.

В беседе с изданием "СтарХит" Шоуа рассказал, что позволяет старшей дочери жить своей жизнью и выбирать собственный путь, но при этом дает отцовские рекомендации – например, советует меньше тусоваться и больше учиться.

"Но это все не имеет никакого смысла. Хоть целый день повторяй", – посетовал музыкант.

Александр Шоуа ушел из первой семьи, когда Майе было полгода. В ее детском возрасте певец участия в воспитании дочери не принимал: занимался творчеством, основал группу "Непара".

Позже он выстроил с ней диалог, стал помогать финансово, но в последнее время отношения стали напряженными. У музыканта также растет младшая дочь, рожденная во втором браке.