Тема:

Болезнь певицы МакSим 3 дня назад

МакSим после комы поговорила с мамой и дочерьми

МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist

Представители певицы МакSим (настоящее имя – Марина Абросимова) рассказали о ее состоянии после длительной комы. Директор артистки Маргарита Соколова подтвердила, что Марину сняли с аппарата ИВЛ, а вслед за Соколовой подробностями выздоровления певицы поделилась ее пиар-менеджер Яна Богушевская.

По словам Богушевской, Марина сейчас ест самостоятельно и разговаривает со своим ближайшим окружением по видеосвязи.

"Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи, а также с Маргаритой, своим директором", – говорит пиар-менеджер изданию "СтарХит".

Маргарита Соколова тоже поделилась новыми данными о здоровье певицы. Генеральный менеджер рассказала, что МакSим самостоятельно сидит, свесив ноги с кровати, и хочет поскорее встать, но врачи пока не разрешают ей ходить. Представитель певицы также отметила, что Марина хорошо выглядит и ни на что не жалуется.

"Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго", – добавляет в комментарии "СтарХиту" Маргарита Соколова.

Напомним, МакSим оказалась в больнице с тяжелой пневмонией в середине июня. Последний раз она вышла на связь с поклонниками в Instagram 15 июня. Певица призналась, что выступала с температурой 39. Позже видеозапись этого концертного выступления появилась в Сети.