"Цикады, пальмы": Галкин рассекретил место своего отдыха

Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Алла Пугачева и Максим Галкин (фото из https://www.instagram.com/maxgalkinru)
Максим Галкин / instagram @maxgalkinru
Максим Галкин. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Алла Пугачева и Максим Галкин (фото из https://www.instagram.com/maxgalkinru)
Максим Галкин / instagram @maxgalkinru

Максим Галкин признался в Instagram, что одни из самых частых вопросов, который ему сейчас задают, касаются летнего отдыха. Известно, что до пандемии артист любил уезжать на летние месяцы с Аллой Пугачевой и детьми в Юрмалу. Там, кстати, они отлично проводили время с Лаймой Вайкуле и друзьями, снимая забавные видео для соцсетей. Поедут ли Галкин с Примадонной куда-нибудь этим летом? Шоумен поделился планами.

"Меня спрашивают, собираюсь ли я куда-то ехать отдыхать. У меня всегда затруднения с ответом на эти вопросы, потому что, во-первых, от чего ты должен отдыхать, когда ты занят любимым делом. И второе, куда ехать отдыхать, когда у нас в Подмосковье такая красота: бамбук, цикады, практически пальмы. Лежишь себе, погода…" – рассуждает шоумен в Instagram.

Видеоролик Максим записал в саду своего дома в подмосковной деревне Грязь, который больше похож на замок. Галкин нередко проводит "экскурсии" в соцсети по своим владениям, показывая многообразие растений в саду.

В этом году Примадонне российской эстрады исполнилось 72 года, и эту дату она отпраздновала дома, собрав родственников и друзей в деревне Грязь. Отметим, что последнее время звездная чета редко выходит в свет, предпочитая больше времени проводить в своем замке.