Свадьбы не будет: Азиза расторгла помолвку

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

Азиза отменила свадьбу с итальянцем Алессандро. Исполнительница и ее спутник должны были пожениться в сентябре, но расторгли помолвку. Инициатором расставания выступила 57-летняя артистка.

Звезда 90-х напомнила, что не сможет подарить молодому возлюбленному ребенка – именно из-за деторождения она решила отказаться от брака.

"Я ему говорила: "Ты помнишь, что я старше тебя? Семья без ребенка – неполноценная", – цитирует Азизу "Стархит".

Алессандро после беседы со "сбежавшей невестой" уехал в Италию. Как объяснил сам мужчина, в родной стране у него возникли дела, но он вернется к Азизе. Также он уверен, что его избранница вскоре успокоится – тогда они смогут вернуться к обсуждению свадьбы. "У нас, в принципе, все состоялось. 21 числа мы с Азизой обменялись кольцами. Азиза знает, я всегда с ней", – подчеркнул мужчина.

Еще недавно Азиза активно готовилась к празднику. Чтобы выглядеть эффектно, она занималась спортом и по неосторожности получила травму.

Впервые о грядущей свадьбе Азиза откровенно рассказала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Тогда исполнительница и ее жених появились в студии в праздничных нарядах и поделились, что готовы потратить миллионы на личный праздник.