"Исполнилась мечта": рэпер Моргенштерн купил собственный дом

23-летний эпатажный отечественный рэпер Моргенштерн поделился с поклонниками радостным известием. Певец обзавелся собственной недвижимостью. Он разместил несколько кадров в своем Instagram, на которых позирует рядом с двадцатью пачками денег по пять миллионов рублей каждая.

"Привет, у меня сегодня исполнилась мечта. Я купил дом, теперь мне есть где жить", – заметил Моргенштерн. Он подчеркнул, что "нахаслил" (у этого сленгового глагола есть несколько значений: читать рэп и зарабатывать на жизнь) "без ущерба карме".

Певец не стал озвучивать стоимость дома, однако поклонники предположили, что речь идет о ста миллионах рублей – именно столько денег в пачках, лежащих перед Моргенштерном на фото.

https://www.instagram.com/morgen_shtern/

"Какой молодец! Горжусь!", написала певица Клава Кока. "Красава", – коротко оценил Моргенштерна рэпер Navai. "Осталось древо посадить и ребенка", – считает популярный видеоблогер Егор Шип.

Ранее стало известно, что Моргенштерн сделал предложение своей девушке Диларе Зинатуллиной. Он опустился на одно колено перед возлюбленной почти без одежды, лишь в нижнем белье.