Молодой муж Азизы оказался не тем, за кого себя выдает

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Азиза тайно вышла замуж!"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Азиза тайно вышла замуж!"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Азиза тайно вышла замуж!"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир. Азиза тайно вышла замуж!"

Минувшим летом певица Азиза на всю страну объявила, что наконец-то обрела семейное счастье: впервые вышла замуж, у нее вновь появилась надежда на ребенка. Напомним, в начале года стало известно о романе звезды эстрады с итальянским ресторатором Александро Лортэ, с которым она познакомилась на своих онлайн-уроках. В августе влюбленные сыграли свадьбу в Сергиевом Посаде, но гости торжества отметили, что радость жениха была неискренней. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" были обнародованы и другие подробности личной жизни Александро, чье настоящее имя Александр Соколов.

Ранее в одном из телеэфиров Азиза говорила, что ее муж взял псевдоним. Но знала ли она о том, что его мать Людмила Соколова занималась аферами с недвижимостью и, по словам людей из ее окружения, заставила сына жениться на знаменитой певице с корыстной целью?

Подруга Соколовой Ирина Плафунтжи рассказала редакторам программы, что Александр беспрекословно слушается маму, которая навязала ему роль альфонса при Азизе.

"Его заставила Люда жениться. Он говорит: "Я не хочу, она старая и страшная. И она, – говорит еще, – сумасшедшая. Мне она не нужна, мам, я не хочу портить свою жизнь, молодость". Но Люда его заставила", – уверяет приятельница свекрови Азизы.

По словам Плафунтжи, Лортэ женился на певице из-за денег. И это не единственный его обман, о котором говорили гости в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Издатель Вячеслав Отс прокомментировал озвученные мужем Азизы планы найти донорскую яйцеклетку и суррогатную мать в Италии. Как отметил Отс, в процедуре ЭКО, по итальянским законам, могут участвовать только супруги.

"Если будут привлекаться третьи лица – это уголовное наказание", – говорит гость программы.

Кроме того, в записи телеэфира приняли участие люди, знавшие Александро Лортэ в то время, когда он везде представлялся Александром Соколовым.

Жительница Липецка Татьяна Щербинина, ставшая жертвой аферы Людмилы Соколовой, заявила, что в городе многие удивились, узнав, что их давний знакомый женится на Азизе.

"Выходя замуж за человека, надо узнать о нем, поинтересоваться, кто такой Саша Соколов, который живет в Италии, а прописан в двушке на улице Гагарина", – рассказывает Щербинина о муже звезды.

Подробности новой истории любви Азизы – в выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru