Азиза решилась рассказать о своем первом мужчине

Кадр из программы "Судьба человека". Азиза объяснила, почему бросила Абдулова
Кадр из программы "Судьба человека". Азиза рассказала о первом мужчине
Кадр из программы "Судьба человека". Азиза объяснила, почему бросила Абдулова
Кадр из программы "Судьба человека". Азиза рассказала о первом мужчине

Певице Азизе удалось удивить абсолютно всех. В 57 лет она впервые официально вышла замуж. При этом ни для кого не секрет, что в жизни артистки были мужчины, которые делали ей предложение руки и сердца. И серьезные романы случались в жизни Азизы еще до того, как она стала знаменитой. Правда, о них звезда предпочитала не распространяться. Однако для передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" исполнительница сделала исключение и решила рассказать о своей первой любви.

Оказывается, впервые будущая звезда по-настоящему влюбилась, когда находилась в горячей точке. Тогда она в составе ансамбля "Садо" поехала в Афганистан, чтобы выступать перед ранеными солдатами в военных госпиталях. В течение двух недель артисток всюду сопровождала охрана, в составе которой был старший сержант по имени Сергей. Когда Азиза увидела его в первый раз, тот тут же поняла, что влюбилась.

Однажды, когда ансамбль ехал на концерт, началась бомбежка. Сергей скомандовал Азизе ложиться под сидение и закрыл ее голову своими руками.

"Он был сибиряк, такой высокий, два метра ростом, косая сажень в плечах, красивые карие глаза. И уже седина у него была, потому что он там два года воевал. И потом я вылезла, помню, из-под этой скамейки, он на меня посмотрел, говорит: "Испугалась?" – рассказала Корчевникову гостья студии. – Вот тогда я поняла, что я действительно на войне. Сережа всегда был рядом, всегда держал меня за руку. В общем, потом произошло то, что произошло. И он приехал просить руки у моей мамы".

Однако мама певицы сказала, что дочь должна принимать решение сама. И Азиза… отказала Сергею! А все из-за того, что после свадьбы он был намерен увезти молодую жену к себе на родину – в Сибирь. Но молодая артистка не могла оставить семью, так как забота о родственниках лежала на ее плечах.

"Мой отец, инвалид Великой Отечественной войны, Абдурахим Мухамедов, очень рано умер. Мне было тогда 15 лет. И я на его могиле тогда поклялась, что я постараюсь сделать все для нашей семьи. И я пошла работать в 15 лет в этот ансамбль, – объяснила знаменитость. – И я должна была все это бросить, я должна была уйти замуж. А как замуж, если я пыталась, чтобы вся моя семья, вместе с мамой в первую очередь, были за моей спиной? Меня папа так воспитал, чтобы не надеялась ни на кого, только на себя и никогда – на мужчин".

Однако сейчас Азиза вовсе не против того, что ее обеспечивает молодой муж. Об этом она рассказала в передачей "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". В этом же выпуске зрители узнали о том, как прошло свадебное торжество и даже первое утро певицы в статусе жены. Однако позже в эту же студию пришли люди, которые заявили, что избранник певицы – Александро Лортэ – вовсе не тот, за кого себя выдает. Знакомые мужчины назвали его альфонсом и аферистом.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru