Азиза объяснила, почему бросила Абдулова ради простого композитора

Отвести певицу Азизу в ЗАГС пытались многие видные мужчины. Среди "укротителей строптивой" был и известный, ныне покойный артист, кумир миллионов Александр Абдулов. Но даже звезде такого уровня не удалось стать законным мужем восточной красавицы. О причинах расставания с артистом Азиза рассказала в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Азиза вспомнила, что спустя много лет после расставания с Абдуловым, ее познакомили с его вдовой Юлией, которая процитировала своего мужа: "Я чуть не женился на этой узбечке". И намерения актера действительно были серьезными.

Азиза и Абдулов познакомились в Центральном доме работников искусств во время одного из ужинов, где артисты собирались после выступлений. Кинодеятель стал ухаживать за знойной красоткой, и у них закрутился роман.

"Мы с ним знали, о чем поговорить, о чем помолчать, мы понимали друг друга с полуслова", – поделилась воспоминаниями певица.

Однако идиллия разбилась, когда Азиза повстречала другого мужчину – композитора Олега Бескровного. Именно он стал автором одного из главных хитов исполнительницы – песни "Милый мой, твоя улыбка".

"С Олегом Бескровным мне было более комфортно. Потому что с артистом кино и театра сложно. Мне было сложно. А с композитором, Олегом Бескровным, мне было легко. Поэтому я ушла к Олегу, – объяснила гостья студии. – Простой композитор, прекрасный молодой человек. Замечательный, интеллигентный парень, очень культурный, очень спокойный, очень улыбчивый".

Правда, и с Олегом у Азизы не сложилось. Уже когда влюбленные решили пожениться, музыкант начал злоупотреблять спиртным, а певица этого терпеть не стала. При этом исполнительница не скрывает, что стала знаменитой именно благодаря их совместному с Бескровным творчеству.

Напомним, сейчас Азиза счастлива в браке с итальянцем российского происхождения Александро Лортэ, который моложе ее на 16 лет. Однако после свадьбы пары стало известно, что супруг звезды скрывает темное прошлое своей семьи. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" друзья артистки пришли к выводу, что она связалась с аферистами.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru