Игроман из Липецка с долгами? Новые сведения об "итальянском" муже Азизы

В передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" знакомая семьи, в которую вошла после первой в своей жизни свадьбы 57-летняя Азиза, раскрыла некоторые тайны из прошлого молодого "итальянского" мужа певицы Александра Соколова и его матери Людмилы.

Оказалось, Александро Лортэ (как его теперь зовут) – родом из Липецка, а о его матери знакомые говорят, будто она – известная в Италии мошенница.

Кроме того, выяснилось, что Александро – вовсе не ресторатор, как сообщалось ранее. Знакомые утверждают, что он в Италии лишь работал официантом, да и то нерегулярно.

Кроме того, на связь со студией вышла знакомая этой семьи Елена Королева. Она утверждает, что Александро был помешан на карточных играх и влезал в огромные долги, за которые была вынуждена расплачиваться мать, а теперь платит брат.

"Он был помешан на игре, он все Людкино золото сдавал, а она выкупала назад. Один раз даже телевизор сдал под видом, что их ограбили" – рассказывает Елена.

По ее словам, у Соколовых была купленная в кредит квартира в Сан-Бенедетто, которую банк забрал за долги.

Теперь, рассказывает знакомая этой семьи, у второго сына Людмилы, который работает поваром, вычитают из зарплаты долг матери и брата.

"А эти официально нигде не работают, чтобы не выплачивать долг", – рассказала Королева.

Она также сообщила, что Александро работал в баре официантом, но только по выходным.

"Летом должен был работать, но так как он женился на Азизе, то зачем ему теперь подрабатывать?" – говорит знакомая свекрови певицы.

Она также недоумевает: рассказала ли Людмила Азизе о своих долгах, или ждет, когда невестка рассчитается?

Во время эфира юрист отметил, что те долги, которые образовались, будут разделены между супругами, если пара разойдется, ведь брачного контракта у молодоженов нет.

При этом друг Азизы уверяет, что все обвинения в адрес этой семьи и разные "разоблачения" – это зависть или же попытка "пиариться" на резонансной истории. По его словам, певица все знает о семье мужа, она это "приняла" и счастлива вместе со своим молодым избранником.

Почему Никита Джигурда считает, что этот брак для Азизы – "ловушка" и "кармический бумеранг"? И какие еще тайны есть в прошлом свекрови и "итальянского" мужа певицы родом из Липецка? Об этом – в сегодняшнем выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.