С глаз долой: после развода с Лазаревой Шац покинул Москву

instagram.com/mikhailshats

Слухи о разводе Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца поползли еще минувшим летом. Почвой для них послужило то, что ведущий перестал носить обручальное кольцо. Однако сам юморист комментировать свою личную жизнь наотрез отказывался. Наконец точки над i расставила Татьяна, подтвердив расставание с мужем. Но, как оказалось, смена семейного положения не единственное глобальное событие в жизни артистов.

После расторжения брака Шац решился на переезд. Он покинул Москву, в которой прожил 25 лет, и перебрался в свой родной город – Санкт-Петербург.

"Мише захотелось перебраться в родительскую квартиру, пожить там. Она находится в самом центре Питера, плюс вокруг такие места, с которыми связано много воспоминаний из детства", – приводит издание "СтарХит" слова своего источника из окружения бывших супругов.

В Москву Михаил планирует прилетать только по работе. К слову, любопытное совпадение: в жизни Татьяны тоже случился переезд. Раньше она постоянно проживала вместе с дочерью в Испании. Но после того, как наследница отправилась учиться в Лондон, Лазарева заскучала и вернулась в Москву. Связано ли с этим решение Шаца покинуть столицу, не уточняется.