"Нужно было хайпануть": Дава раскрыл правду о расставании с Бузовой


фото: youtube.com/Ольга Бузова

В январе общественность потрясла новость о расставании одной из самых романтичных пар российского шоу-бизнеса. Телеведущая и певица Ольга Бузова бросила видеоблогера Давида Манукяна в свой день рождения. Позже она объяснила своим подписчикам, что рассталась с Давой из-за его жестокости – он якобы не только изменял, но и поднимал руку.

Манукян никак не реагировал на громкие слова в свой адрес и не комментировал заявление Ольги. И только сейчас, спустя почти год после расставания, он решился на откровение.

По словам Давы, после скандального заявления Ольги у них состоялся разговор. Знаменитости попытались решить проблемы, но так и не нашли путей их решения.

"Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки – и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек. Слово "абьюз" стало популярным, но 90 процентов людей не понимают его значения. Я Оле потом сказал: "Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял". "Да, знаю", – ответили мне", – рассказал блогер в интервью YouTube-шоу "Небабские истории".

Бузова так и не согласилась с тем, что была не права в этой ситуации. Также Манукян признался, что последние несколько месяцев их отношения с певицей не были идеальными. Они неоднократно поднимали тему расставания.

"Я пять раз говорил: "Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем". В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом", – разоткровенничался Дава.

Сейчас бывшие влюбленные активно занимаются творчеством. Так, Ольга и Дава стали участникам гранд-шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Бузова успела выступить в паре с Татьяной Булановой, а Манукян с бывшей солисткой группы Тату Леной Катиной. Уже в воскресенье очередной выпуск "Дуэтов" преподнесет участникам и зрителям немало сюрпризов.