Катя Лель объяснила Корчевникову, зачем инопланетяне похитили ее зубы

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

В передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Катя Лель рассказала невероятную историю, которая произошла в ее жизни. Будущей звезде эстрады тогда было 16 лет.

Ведущий показал в эфире программы старую вырезку из газеты. В статье шла речь о семье Чуприных (это прежняя фамилия певицы), которая вечером 9 июля 1990 года встретилась с НЛО.

Катя отметила, что впервые показывает газету, которая тогда рассказала об этом случае.

"Это был контакт с другой цивилизацией, потому что иначе объяснить это невозможно", – рассказывает артистка.

Катя вспоминает, что они с семьей сидели за столом, пили кофе и вдруг увидели за окном лучи, которые осветили все вокруг.

"И после этого вдруг у тебя исчезают три зуба! После этих лучей они просто исчезают – без боли, без крови", – рассказывает Лель.

При этом ведущий показывает в студии снимки, на которых у тогда еще юной Кати было три зуба, а затем – снимок, на котором уже вставлены новые (сделаны штифты).

"Катя, а зачем им ваши зубы?" – спросил Корчевников. "Хороший вопрос. Наверняка есть ДНК. Зубы – это самая точная информация. Это – как чип у каждого человека", – ответила певица.

На вопрос ведущего, продолжались ли потом еще контакты с инопланетянами, Катя Лель ответила утвердительно.

Певица рассказала, что ровно через девять дней после первого случая она очнулась в каком-то месте, где светился пол и были темно-коричневые кожаные кресла, на одном из которых "с абсолютно затуманенным сознанием" сидела Катя.

К девушке подошел некто. Лель вспоминает, что видела только высокие кожаные ботинки. "Он берет меня за руку и спокойным голосом говорит: "Ну что, Катя, ты готова?" Он не сказал мне, что меня заберут, но я все поняла", – рассказывает артистка.

Она стала умолять, чтобы ее не забирали, а "он" удивился: "Разве мы тебя недостаточно подготовили?" И тут, говорит Катя, у нее "всплыли" все картинки (вещие сны и события), которые были за пару лет до этой встречи.

"Я поняла, что это они мне их посылали. То есть меня к этому готовили", – говорит Лель.

Певица попросила дать ей еще время, потому что хотела спеть много песен и помочь людям. "Он сказал: "Ну хорошо. Я за тобой вернусь. Я дам тебе еще время". Все", – вспоминает Катя.

После этих событий она пыталась убедить себя, что этого не может быть, и старалась не думать об "исчезнувших" зубах. Однако, по ее словам, "это все было очень эмоционально".

Катя добавляет, что поначалу они с семьей об этом даже сказать не могли никому, потому что никто бы не поверил, и понимает людей, которые над этим смеялись.

"На самом деле, я не первый раз такое слышу. Это бесы. Вы с этим поосторожнее. Перекрестите себя и их. Вот увидите – совсем другой будет контакт", – прокомментировал рассказ Кати Борис Корчевников.

Певица с ним не согласилась. Она уверена, что вскоре на нашей планете будет происходить нечто очень интересное, и тогда все увидят, "как они (другие цивилизации) нам помогают".

Корчевников же все-таки рекомендовал Кате "в следующий раз, когда они придут", вспомнить о его словах про бесов. "Вот увидите: они совсем по-другому себя ведут, когда их обнаруживают. Они очень боятся этого", – попытался убедить певицу ведущий.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.