Яна Поплавская в гневе покинула студию Андрея Малахова

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"

Новый выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" был посвящен семье певицы Маши Распутиной. Гости передачи не сдерживали эмоций. Особенно, когда к ним присоединился пасынок поп-звезды. А Яна Поплавская и вовсе не смогла выносить его общество и покинула студию, хлопнув дверью.

За помощью на телевидение обратилась младшая дочь Распутиной – Мария, которую та родила от бизнесмена и продюсера Виктора Захарова. 21-летняя девушка заявила, что единокровный брат Роман домогается до нее, а также угрожает расправой с ее матерью. Несмотря на это, Маша продолжала общаться с агрессором, чем вызвала недоумение у собравшихся в студии.

Актриса Яна Поплавская поразилась тому, что девушка обвиняет брата в домогательствах, но при этом ходит к нему в гости.

"Я одного не могу понять, Маш. А зачем вы сюда пришли? Когда взрослая девушка приходит и рассказывает все это, у меня вопрос: а зачем вы в этом дерьме все время живете? То, что происходит, чудовищно, но вы не уходите из этого дома, вы не пишете заявление", – обратилась актриса и телеведущая к дочери Распутиной.

Когда в студии появился сам Роман, он стал оскорблять сестру и раскрывать пикантные подробности личной жизни самой Распутиной. Не в силах слушать это, Поплавская поспешила удалиться. Актриса сравнила скандальных родственников с животным, но, не закончив свою мысль, отдала микрофон и быстро покинула съемочную площадку.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru