Кто ее отец? Шокирующий результат ДНК-теста дочери Маши Распутиной

Кадр из программы "Прямой эфир". Дочь Маши Распутиной призналась, что получает угрозы
Кадр из программы "Прямой эфир". Дочь Маши Распутиной призналась, что получает угрозы

В эфире очередного выпуска программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" дошло до драк и взаимных грубых оскорблений. Так выясняли отношения младшая дочь Маши Распутиной от бизнесмена Виктора Захарова Маша и ее брат Роман.

21-летняя девушка обвинила 42-летнего сына Виктора Захарова от предыдущего брака в том, что он предлагал ей интим. В ответ на обвинения Маши-младшей Роман пообещал открыть нелицеприятные семейные тайны, предположив, в частности, что она не является родной дочерью его отца Виктора Захарова.

Гости в студии предположили: возможно, в нем говорит обида на то, что в самом конце 90-х отец оставил мать Романа ради Маши Распутиной.

В первом выпуске программы, посвященном этим семейным разборкам, Яна Поплавская даже не смогла оставаться в студии и покинула ее.

"Если вы хотели увидеть животных, вы их увидели", – заявила актриса.

То, о чем говорили и в каких словах выясняли отношения брат и сестра, шокировало и других гостей.

На вопрос, могут ли Маша и Роман быть действительно единокровными братом и сестрой, и кто из них больший врун, эксперты и гости сошлись во мнении, что "один другого стоит".

"Они – порождение одной утробы под названием "ад", – высказался о происходящем телеведущий Отар Кушанашвили. "Дичь и трэш! Вы открыли ящик Пандоры Распутиной", – охарактеризовал происходящее журналист Александр Яковлев.

Маша и Роман согласились сдать тест ДНК, результат которого был зачитан в передаче и стал для всех шоком.

Эксперт ДНК-лаборатории Снежана Королева сообщила, что по первому тесту они могут быть братом и сестрой по одному родителю с вероятностью менее 50-ти процентов.

"Нельзя исключать, что они действительно родственники, но в какой именно степени родственности, нужны дополнительные расчеты", – пояснила эксперт.

Затем она обнародовала дополнительные расчеты. Согласно этому результату, вероятность, что у Романа и Маши – общий родитель, составляет около 92 процентов, а что они не родственники – 8 процентов.

Такой результат "однозначно и достоверно не подтверждает их родство", пояснила Королева, добавив, что нужен прямой тест на отцовство.

"То есть Мария может попасть в категорию восьми процентов, и окажется, что Виктор Захаров – не ее отец?" – уточнил Малахов. "Да, есть такая вероятность", – ответила эксперт.

В завершении крайне эмоциональной программы Андрей Малахов предположил, что после этого эфира Маше Распутиной и ее супругу Виктору Захарову придется очень непросто и захочется сбежать "в Гималаи", как поется в известном хите артистки.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.