Тема:

Коронавирус 5 часов назад

Супруг Ларисы Гузеевой рассказал, почему она подхватила ковид

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров / Фото: instagram.com/igorbukharov/
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров / Фото: instagram.com/igorbukharov/

Известный ресторатор и супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров во время встречи в Оренбурге с владельцами и руководителями кафе и ресторанов этого региона говорил не только об их бизнесе, но и о необходимости прививаться от коронавируса. Он сообщил, что в московских столичных ресторанах и кафе уже прошли вакцинацию больше 98 процентов сотрудников.

Бухаров призвал всех сделать прививки, отметив, что это – реальный шанс спасти людей. Как пишет местный новостной портал 56orb.ru, он также привел личный пример.

"У нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали: "Ты тоже привейся". Она отказалась и поехала на съемки в Крым", – сказал Игорь Бухаров на встрече с коллегами.

Ресторатор добавил, что результат всем известен: после возвращения в Москву Лариса Гузеева была госпитализирована с коронавирусом. Это произошло в конце сентября, информацию подтвердила сама 62-летняя актриса, признавшись, что ей страшно.

Официальных сведений о том, как сейчас себя чувствует Лариса Андреевна, пока нет. Близкие информацией о ее самочувствии не делятся.

Сама она, когда только заболела, попросила не беспокоить ее семью.

"Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье", – написала актриса в своем Instagram, выразив надежду на понимание.

Позже она все-таки показала процесс своего лечения, разместив в соцсети видеокадры, как ей ставят капельницу, и призвала всех беречь себя и окружающих.