Анастасия Решетова жалеет о расставании с Тимати

Тимати и его семья //@timatiofficial
Тимати и его семья //@timatiofficial

На днях рэпер Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, устроил экскурсию по своей новой квартире для журнала об архитектуре и дизайне. Некоторые кадры музыкант опубликовал на своей странице в Instagram, чем вызвал бурное обсуждение среди фолловеров. Мнение об апартаментах высказали многие звезды, которые сравнили жилье Юнусова с дворцом современного искусства. Не осталась в стороне и Анастасия Решетова, с которой Тимати расстался в конце прошлого года.

"Да… Зря я, конечно, с тобой разошлась", – заявила модель.

Напомним, после разрыва с Тимати Анастасия некоторое время жила в его двухэтажной квартире, которую рэпер оставил сыну. Сейчас модель обустраивает собственные апартаменты в одном из элитных ЖК столицы. Как неоднократно отмечала Решетова, на это жилье она заработала сама.

Слухи о расставании супругов появились летом, когда они отправились отдыхать отдельно друг от друга. Анастасия улетела вместе с сыном Ратмиром во Францию. Тимати с ними не было. Он отдыхал в Греции вместе с мамой Симоной и дочерью Алисой от первого брака. На вопросы поклонников о размолвке в семье Решетова тогда ответила: "Мы же не на год улетаем, все нормально". В конце августа Решетова вернулась в Москву и сообщила, что их встретил Тимати.