"Она разрушила мою жизнь": Бритни Спирс обвинила мать в мучительном опекунстве

Появились новые и весьма любопытные подробности битвы певицы Бритни Спирс за свою свободу. Долгих 13 лет звезда вела борьбу с собственным отцом – Джейми Спирсом – который, взяв опеку над дочерью, ограничивал ее во всем. Артистка не только не могла распоряжаться своими доходами, но и не имела возможности строить личное счастье: рожать детей, выходить замуж. Безусловно, поклонники и многие коллеги считали Джейми настоящим чудовищем. Однако теперь стало ясно, что не он один виноват в мучениях Бритни.

2 ноября поп-принцесса сделала сенсационное заявление на своей странице в Instagram. Она написал, что в ее многолетних страданиях виноват не столько отец, сколько мать – Линн Спирс, которая публично всегда защищала дочь. Через пару часов звезда удалила эмоциональный пост, но то, что попало в интернет, остается в нем навсегда. Скриншоты публикации успели сделать корреспонденты издания Daily Mail.

"Самый опасный зверь в мире – это молчаливая улыбающаяся женщина. Возможно, мой отец и взял опекунство надо мной 13 лет назад, но многие не знают, что эту идею ему подала именно моя мама. Сам бы он ни за что до этого не додумался. Я никогда не верну те годы обратно... Она разрушила мою жизнь", – высказалась певица.

Бритни также не обошла вниманием бизнес-менеджера Лу Тейлор, которая долгое время занималась рабочими вопросами артистки и контролировала остальные сферы ее жизни. Бритни отметила, что именно Тейлор и ее мать Линн посодействовали опекунству Джейми.

"Но сегодня вечером я буду улыбаться, зная, что впереди меня ждет новая жизнь", – завершила Бритни свой сенсационный пост.

Напомним, что недавно поп-принцессе Бритни Спирс удалось не только избавиться от многолетней ненавистной опеки отца, контролировавшего каждый ее шаг, но и победить систему. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом на фоне громкого судебного процесса по делу звезды подписал документ, который назвали "законопроектом #FreeBritney" ("Освободите Бритни"). Он направлен на реформирование местных законов об опеке.

Как вышло, что поп-звезда длительное время не могла принимать собственные решения? Смотрим фильм "Бритни Спирс под прицелом".