"Чувствую вину": в память о жене вдовец Шаляпин дал концерт в хосписе


https://www.instagram.com/shalyapin_official/

Сегодня 40 дней, как не стало супруги шоумена Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис. Она заболела коронавирусом на третий день после их роскошной свадьбы в Лас-Вегасе, но госпитализирована была не сразу.

Когда же Прохор, наконец, вызвал скорую, и его жену госпитализировали, она была уже в очень тяжелом состоянии. Вскоре шоумен улетел в Россию, а когда стало известно о смерти Татьяны, то не смог попасть на ее похороны в США.

В своем Instagram (запрещена в РФ) артист признался: он постоянно чувствует свою вину за то, что тогда оставил супругу, но у него не было ни малейших сомнений, что Татьяна поправится.

"В ее память в этот день решил провести небольшой концерт в хосписе в Зеленограде и подарить свое творчество и любовь его пациентам и сотрудникам", – написал Шаляпин в соцсети.

Рядом с кадрами своего выступления в хосписе он поблагодарил всех за душевный прием.

"Сколько радости ты им подарил. Они теперь будут жить этим днем!", "Все правильно!", "Вы на секундочку представьте эмоции этих стариков, прям до мурашек!" – пишут в комментариях пользователи.

Ранее в эксклюзивном интервью программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" Прохор Шаляпин откровенно рассказал о том, по какой причине улетел из США в Россию, когда его супруга была госпитализирована с коронавирусом, и почему не был на ее похоронах.