Что раскрывает новое видео сериала "Очень странные дела"

Netflix
Netflix

Новый тизер 4-го сезона "Очень странные дела" не раскрывает деталей продолжения, он лишь намекает на потрясения, которые ждут главных героев. Одиннадцатая после событий 3-го сезона и исчезновения шерифа Хоппера (ее приемного отца) перебралась вместе с семьей Байерс в Калифорнию. С момента переезда прошло 185 дней, о чем Оди сообщает в письме своему парню Майку, оставшемуся в Хоукинсе. В кадре появляются Джойс, Майк и Мюррей Бауман, которых не было в предыдущих тизерах.

После нескольких фрагментов с Одиннадцатой, вероятно, из первых эпизодов нового сезона, зрителям показывают динамичную нарезку событий, круговорот которых обязательно затянет полюбившихся всем персонажей. Происходит перестрелка, что-то взрывается, Оди оказывается в плену у таинственных людей – судя по всему, охота на нее и ее друзей вновь открыта (даже несмотря на то, что девочка лишилась своих сверхъестественных способностей после битвы со Свежевателем разума в финале 3-го сезона).

Из второго ролика, который был опубликован накануне, можно узнать названия грядущих эпизодов: "Клуб адского пламени", "Проклятие Векны", "Супергерой или монстр?", "Дорогой Билли", "Проект Нина", "Погружение", "Бойня в лаборатории Хоукинса", "Папа", "План Одиннадцати" – всего девять. Стриминговый сервис Netflix опубликует 4-й сезон летом 2022 года.