Зрители "Смотрим" выбрали лучший сериал октября

Кадр из сериала "Медиум"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Частная жизнь"
Кадр из сериала "Медиум"
Кадр из сериала "Вместе навсегда"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Частная жизнь"

По традиции платформа "Смотрим" собрала статистику просмотров и составила список самых популярных сериалов, которым зрители отдали предпочтение в октябре. Лучшей стала детективная драма "Тайна Лилит". В тройку лидеров также попали остросюжетный детектив "Медиум" и мелодрама "Вместе навсегда". О том, как распределились остальные места – в нашем материале.

Топ-5 сериалов октября на платформе "Смотрим":

5 место – "Частная жизнь"

Авторы сериала правдиво и честно говорят о проблеме домашнего насилия, которую в реальной жизни многие семьи предпочитают замалчивать. По словам режиссера Евгения Лаврентьева, съемки стали испытанием на прочность для всей творческой группы. Этот же момент отметили актрисы Орит Блейзер и Анна Ардова. У зрителей происходящее на экране вызвало целый шквал эмоций: недоумение, гнев, сочувствие, жалость, удивление. Доказательство тому – многочисленные отзывы о сериале, которыми наполнена Сеть.

4 место – "Шуша"

Детективная мелодрама продолжает традицию популярных у зрителей платформы "Смотрим" сериалов о женщинах-детективах: "Тайны следствия", "Косатка", "Спасская". Особенно увлеченно за профессиональной и личной жизнью эксперта-криминалиста Александры Ладыниной, согласно статистике, следили женщины старше 55. "Идеально! Снято очень качественно, очень захватывающе! Уважение режиссеру! Иван Оганесян, конечно, хорош, но Настя Панина... Великолепна! Вот это я понимаю эксперт, одна на миллион!" – убеждены пользователи сайта.

3 место – "Вместе навсегда"

Несколько месяцев подряд остросюжетная мелодрама "Вместе навсегда" уверенно держится среди самых просматриваемых сериалов на платформе "Смотрим". История о ненависти, вражде и, конечно же, любви современных Ромео и Джульетты пришлась по нраву женской аудитории моложе 35 лет. По словам зрителей, одна из главных причин – участие в проекте харизматичного Петра Рыкова. В эксклюзивном интервью актер рассказал об отношении к своему персонажу и о том, почему он переезжает в Санкт-Петербург.

2 место – "Медиум"

Новый детектив режиссера Елены Николаевой – настоящий подарок всем любителям захватывающих историй о сверхъестественном. Зрители до сих пор не скрывают восторг от увлекательного сюжета каждой серии и актерского мастерства исполнителей главных ролей – Марии Порошиной и Павла Трубинера. Не менее ярко проявила себя маленькая звезда российского кино Полина Айнутдинова. О съемках в сериале "Медиум", об учебе в первом классе и своих мечтах Полина рассказала в интервью "Смотрим".

1 место – "Тайна Лилит"

В октябре многосерийная детективная драма стала сюрпризом для любителей всего загадочного и необъяснимого, а также для тех, кто не прочь пошевелить извилинами и принять участие в распутывании детективных историй. Как признаются зрители, которым уже довелось оценить задумку сценаристов и игру актеров, происходящее на экране захватывает с первых минут – и оторваться уже невозможно. "Если посмотреть, это вау! Мне очень многие, кто видел, говорят об этом. Мама говорит: "Ничего себе!" А я отвечаю: "Я сама в шоке", – призналась в интервью актриса Александра Власова.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.