Солист группы "На-На" вспомнил, как его разыграла Пугачева

В студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" появился Владимир Политов – бессменный солист известной группы "На-На". Он рассказал в эфире канала "Россия 1", как начиналась его музыкальная карьера, и вспомнил любопытные случаи из своей жизни. Так, в 1993-м гостьей на дне рождении Политова стала сама Алла Борисовна Пугачева.

"Тогда еще она была с Сергеем Челобановым. Филипп Киркоров приехал. Алла Борисовна говорит: "Мы с Серегой решили тебе подарок сделать. Мы решили подарить тебе машину", – вспомнил артист. Он был в предвкушении невероятного сюрприза и всерьез поверил, что на улице стоит новенький автомобиль. Владимир был уверен, что сейчас Пугачева вручит ему ключи от машины. Однако этого не произошло!

Алла Борисовна с присущим ей чувством юмора подарила ему маленький игрушечный автомобильчик. "Но я так понял, это губозакатывательная машинка", – улыбнулся Политов. Кстати, по его словам, именно на том самом празднике по случаю его дня рождения Бари Алибасов заметил, что Пугачева и Киркоров могли бы пожениться. Интересно, что в 1994 они действительно связали себя узами брака. Сейчас артистка является супругой Максима Галкина.

В 1990-е популярность группы "На-На" была на пике. Музыканты много зарабатывали и избавлялись от денег без сожалений. "Мы раздавали деньги направо и налево. Мы открыли бесплатную столовую за свои деньги для малоимущих, мы ходили раздавали деньги бомжам", – рассказал Политов.

Как создавались лучшие хиты группы? На какие ухищрения шли поклонницы, чтобы встретиться с кумирами? Как Владимир Политов познакомился со своей второй супругой и почему расстался с первой? Об этом и многом другом вы узнаете в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.