Лежала умиротворенная: умерла бабушка Натальи Водяновой

/natasupernova/?hl=ru

/natasupernova/?hl=ru
Instagram

/natasupernova/?hl=ru

Умерла бабушка известной модели Натальи Водяновой. Об этом она сама сообщила на своей странице в соцсети.

Все случилось на следующий день после того, как бабушка отметила 92 года. Водянова отметила, что она ушла из жизни в окружении родных и любящих людей.

Наталья Водянова опубликовала трогательные кадры с бабушкой, Громовой Ларисой Гавриловной. По словам модели, как только близкая родственница увидела приехавшую с детьми внучку, она сразу же воспряла духом, стала просить воды и любимых конфет, от которых отказывалась уже несколько дней. Лариса Гавриловна даже шутила.

Водянова отметила, что "бабуничка" очень любила большие застолья в кругу семьи. Она обожала петь и танцевать, слушать речи.

11 ноября бабушке модели стало плохо. Ей вызвали скорую помощь, но к приезду врачей она уже ни на что не жаловалась и лежала умиротворенная.

Ларисе Гавриловне вызвали священника. Не дожидаясь его, Наталья Водянова начала читать отходную молитву. Одновременно стал падать легкий снег. На последнем вздохе бабушки он вдруг повалил стеной, словно бы провожая и оплакивая ее.

Наталье Водяновой 39 лет. Она работала на подиумах для ряда именитых модных домов, в числе которых Gucci, Calvin Klein, Chloe, Kenzo, Louis Vuitton.