Из платиновой блондинки в жгучую брюнетку: Настя Ивлеева сменила имидж

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева
Социальные сети

Настя Ивлеева

Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева решилась на резкую смену имиджа после развода с супругом, рэпером Элджеем. Из платиновой брюнетки девушка превратилась в жгучую брюнетку.

В Доме Пашкова состоялся 10-й, юбилейный Бал дебютанток журнала Tatler, на котором собрались представители светской Москвы. После мероприятия устроили вечеринку, главной звездой которой стала Настя Ивлеева. Перед публикой ведущая появилась в эффектном белом наряде из перьев и с новым цветом волос – теперь она жгучая брюнетка.

Мнения поклонников звезды по поводу ее нового образа разделились. "Эльвира повелительница тьмы?!", "Шикарная", "Малефисента", "Настя огонь, ну ты даешь", "Русская Мортиша Адамс", "Анастасия Кардашьян", "Где-то плачет один Элджей", "Вау, очень эффектно", "Блонд лучше", "Беленькой тебе определенно лучше было", "Черный Насте не идет", – пишут они в комментариях.

Напомним, cлухи о расставании блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой с рэпером Элджеем ходили не один месяц. Супруги не подтверждали их, отказываясь от ответов на вопросы о своих отношениях. В августе этого года в Instagram (запрещена в РФ) Ивлеева написала, что больше не будет публиковать совместных фото с хип-хоп-исполнителем, официально объявив о разрыве отношений.

К слову, недавно Настя Ивлеева оказалась в центре скандала после того, как в Сети появилось видео ее страстного поцелуя с Ксенией Собчак. В частности, знаменитостей раскритиковали в Госдуме.