Пьющие ведущие: Корчевников с Хангой обсудили тягу к бутылке

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Елена Ханга рассказала об очень теплых отношениях со свекровью. Некоторое время назад, когда телеведущая после напряженного рабочего дня хотела уединиться на кухне с бутылочкой, именно она уберегла Елену от тяги к алкоголю.

В эфире было показано домашнее видео, на котором Ханга вместе со свекровью и дочерью устраивают концерт – поют песню "Виновата ли я?"

"Тут вы спелись, а был момент, когда вы стали спиваться. И она вас от этого удержала", – говорит Корчевников Ханге.

"Никто не спивался! Вы смеетесь, что ли? Просто я очень уставала, когда делала передачу "Принцип домино". Я приходила – и нужна была хоть какая-то разрядка", – рассказывает Елена.

Она вспоминает, как покупала орешки, садилась на кухне, делала себе слабоалкогольный напиток и ждала, пока домашние уснут.

"Только я тянулась – и тут вдруг слышала: Людмила Петровна идет. Я все спрятала, сижу с соком. Она спрашивает: "Лена, а ты чего не спишь?" Я отвечаю: "Да так, хочу посидеть". Она говорит: "А я с тобой посижу".

Так они сидели и сидели, а потом ведущая решала идти спать. И так повторялось не раз.

"Она мне все обламывала. И я решила: ну его, не судьба мне! И так я и не стала выпивать", – рассказывает Ханга.

При этом она отмечает чуткость и мудрость свекрови, которая понимала, что в силу характера невестки замечания ей делать нельзя. Однако Людмила Петровна знала, что при ней Елена выпивать не будет, и по нескольку раз за вечер возвращалась на кухню.

"Ну как вообще после этого расслабиться? Невозможно. Проще и не начинать", – говорит Ханга.

Ведущий программы отметил, что свекровь ее действительно удержала, но вообще телевизионный мир – "очень тяжелый", особенно когда работаешь в прямом эфире.

"И кто-то не выдерживал, срезался: резьбу срывало, выпивали, а такой свекрови рядом не оказывалось", – отмечает Корчевников.

Он вспоминает, в частности, Дану Борисову, у которой это в какой-то момент "выросло в серьезную зависимость", а заботливой свекрови рядом с ней не оказалось. "Это меня рядом не оказалось, потому что со мной она вела себя прилично", – ответила Елена Ханга.

При этом ведущие согласились друг с другом, что в подобных ситуациях очень важна поддержка близких людей, особенно дома.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.