Наличные и покупка свечей: чему Бритни Спирс радуется после победы над отцом

Бритни Спирс и Сэм Асгари // Фото: Getty Images

Бритни Спирс и Сэм Асгари // Фото: Getty Images
Getty Images

Бритни Спирс и Сэм Асгари // Фото: Getty Images

Буквально на днях американская певица Бритни Спирс окончательно избавилась от опекунства отца, которое длилось 13 лет. Все это время звезда была лишена возможности принимать серьезные решения, например, выходить замуж, и распоряжаться своими финансами. Сейчас Бритни радуется каждой мелочи в жизни, о чем она рассказала на своей странице в Instagram.

Спирс сообщила поклонникам, что благодарит каждый день, прожитый после отмены опекунства, в частности, за такие мелочи, как возможность водить машину и просто совершать покупки.

"Я была под опекой 13 лет. Это действительно слишком долго для ситуации, в которой не хочется быть. Теперь я благодарна за возможность иметь ключи от своего автомобиля, владеть банковской картой, держать в руках наличные и иметь возможность купить свечи. Это мелочи. Но для меня они имеют огромное значение. Это замечательно. Это действительно замечательно", – поделилась эмоциями поп-принцесса.

Также звезда обратилась к участникам движения "Освободите Бритни" с благодарностью за то, что они "спасли ей жизнь". Спирс подчеркнула, что каждый день она поражается тому, как ее семья и опекунство смогли сделать ее дни такими невыносимыми.

"Я даже не упоминаю всех плохих вещей, которые они сотворили по отношению ко мне и за которые они должны оказаться в тюрьме", – добавила певица.

Напомним, на прошлой неделе суд в Лос-Анджелесе официально прекратил опекунство над Бритни Спирс. 39-летняя звезда обвиняла своего отца, Джейми Спирса, в злоупотреблении правами опекуна. Однако неожиданное для всех негативные слова артистка адресовала и матери, с подачи которой, якобы, Джейми и решил взять опеку над дочерью.

Отметим, что на платформе "Смотрим" доступен документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.