Настя Ивлеева публично целовалась с Егором Кридом

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева
Социальные сети

Анастасия Ивлеева
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева не перестает удивлять. После развода с Элджеем она уже успела высказаться о желании встречаться с другом экс-супруга, а также обескуражить публику поцелуями с Ксенией Собчак. В общем, скучать Насте не приходится.

27-летний певец Егор Крид показал поклонникам, как целуется с 30-летней ведущей Настей Ивлеевой. Провокационное видео он опубликовал на своей странице в Instagram (запрещена в РФ).

Запись была сделана во время съемок нового шоу Ивлеевой "Королевские кобры". На кадрах видно, как музыкант стоит на сцене вместе с ведущей. В какой-то момент Егор приблизился к Насте и что-то шепнул ей на ухо. После этого он сначала поцеловал ее в щеку, а затем и в губы. Такое поведение звезд вызвало массу вопросов у подписчиков Крида, ведь буквально неделю назад в Сеть попали кадры, на которых Настя открыто флиртует с рэпером. А в какой-то момент она заявила, что желает начать с ним романтические отношения.

"Краш моего сердца, pussy boy моей души, – обращалась ведущая к гостю своего шоу. – Если этот выпуск наберет 300 тысяч лайков, мы с Егором начнем встречаться!".

Однако поцелуи с Кридом не шокировали публику настолько, как это было после проявления чувств Ивлеевой к Ксении Собчак. Стоя на сцене, знаменитые блондинки решили показать, что такое настоящий эпатаж. Во время развлекательного шоу они страстно поцеловались, чем вызвали бурю неоднозначных эмоций. В частности, знаменитостей раскритиковали в Госдуме. Не остался в стороне и депутат Виталий Милонов.

Политик заявил, что грустно наблюдать за тем, как отечественный YouTube превращается в цирк оральной проституции. Контент, по его мнению, продвигается не исходя из социальной значимости, а по критерию максимальной скандальности.

Зачем Собчак и Ивлеева решили устроить такую провокацию, можно только догадываться. Отметим, что телеведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым. Настя Ивлеева недавно же развелась с рэпером Элджеем.