Алкоголь, а не ковид: причиной смерти Асмаловской стал цирроз печени


https://www.facebook.com/BMCProTeam

Названы новые причины смерти звезды шоу "Танцы со звездами" и ведущей телепередачи для детей "АБВГДейка" Кристины Асмаловской. Стало известно, что она умерла не от коронавируса, как сообщалось ранее.

Кристина Асмаловская скончалась от цирроза печени, возникшего из-за злоупотребления спиртными напитками. Инфекция лишь обострила хроническое заболевание, утвержают источники Telegram-канала "112".

Ранее подробности кончины Асмаловской раскрыла ее коллега Татьяна Черняева. "Ее положили в больницу с другим диагнозом. Похоже, что она уже там заразилась ковидом. Она слабо себя чувствовала по здоровью и просто не успела сделать прививку. Выписалась из больницы по поводу печени и желчного пузыря, а потом ей стало хуже. Она стала задыхаться, и ее забрали в больницу с подозрением на ковид", – рассказала Черняева в беседе с "360".

Также телеведущая добавила, что у Кристины Асмаловской было поражено 25% легких. Последнюю из двух недель в больнице она провела в реанимации на ИВЛ.

О смерти Кристины Асмаловской высказался и ее партнер по шоу "Танцы со звездами", актер Марат Башаров. По его словам, Асмаловская была несчастна. "У нее были отношения с мужчинами, но семьи, насколько я знаю, не было. Она была несчастна. Ей хотелось детей и семью. Но как-то не получилось", – сообщил Башаров в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Кристина Асмаловская — мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам, трехкратная чемпионка Российской Федерации среди профессионалов. В 2012 году в паре с актером Маратом Башаровым Асмаловская участвовала в шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1". Тогда дуэт занял третье место. Кристина также снималась в кино. Зрителям она известна по ролям в сериалах "Адъютанты любви" и "Моя прекрасная няня". Выступала в качестве ведущей телепередачи для детей "АБВГДейка".