Тема:

Киноэкипаж на МКС 5 месяцев назад

Рогозин в ответ на критику "Вызова" припомнил Сталина

Глава "Роскосмоса" заявил, что корпорация продолжит сотрудничество с отечественными кинематографистами. Также Дмитрий Рогозин ответил тем, кто критикует фильм "Вызов".

Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин ответил на критику фильма "Вызов". Он привел в пример цитату Иосифа Сталина и позицию императора Николая II.

"Хорошая картина стоит нескольких дивизий", — привел в пример цитату бывшего главы правительства СССР Рогозин. Сталин говорил так в самые критические дни войны, когда каждый батальон ценился на вес золота.

Николай II был другого мнения, отметил глава "Роскосмоса". Он считал, что кинематография является пустым, ненужным и вредным развлечением. Таким образом, отметил Рогозин на своей странице в Telegram, наши критики встали на сторону "царя-батюшки".

Глава "Роскосмоса" подчеркнул, что корпорация продолжит сотрудничество с отечественными кинематографистами, понимая силу и мощь талантливой пропаганды.

Главную роль в фильме "Вызов" сыграли Юлия Пересильд, Клим Шипенко, Владимир Машков, Татьяна Догилева, Алена Мордовина и многие другие. В киноленте приняли участие и настоящие космонавты — Олег Новицкий, Антон Шкаплеров и Петр Дубров.