Ирина Понаровская призналась, что перенесла микроинсульт: "Ходила с ходунками"

Ирина Понаровская дала редкое откровенное интервью, в котором рассказала о проблемах со здоровьем. Исполнительница призналась, что пережила микроинсульт, после которого с трудом передвигалась без посторонней помощи.

"Я вообще не отличалась богатырским здоровьем. В 25 меня шарахнуло по почкам. В борьбе за красоту я худела неправильно, всеми возможными и невозможными способами, потому что я от рождения пухляш. В 13 лет я весила 78 килограмм. Ну вот, не доедала, не допивала, много работала, и случился коллапс почечный", – поделилась актристка в интервью для YouTube-шоу "А поговорить?".

Но самым главным испытанием, связанным со здоровьем, для Ирины Понаровской стал микроинсульт:

"Видимо, пошел перебор энергетический, который я привыкла отдавать, а отдавать некуда, у меня случился микроинсульт. Я должна была уехать в Эстонию, и меня вот так вот хватануло в дороге. В поезде я вдруг потеряла ориентацию в пространстве. Ощущение было, что поезд поворачивает и ложится на бок, все купе крутится… С вокзала поехала в больницу с сыном. Там отправили на МРТ и под капельницу восстанавливаться. Острый период длился дней десять, потом состояние начало улучшаться – стены и потолок уже не плавали. Но все-таки в больнице мне дали ходунки, и я ходила по дому с ходунками, чтобы не рухнуть. Потому что кружилось все так, что я боялась упасть".

Ранее Ирина Понаровская стала гостьей передачи "Андрей Малахов. Прямой Эфир", в которой рассказала, почему ушла со сцены и перестала появляться на публике.