Бузова заявила, что ложится в больницу и покидает Instagram

На днях Ольга Бузова появилась на публике с тейпированной рукой. Как оказалось, уже продолжительное время певица мучается от болей. Что стало их причиной, неизвестно. Они могут быть результатом насыщенного рабочего графика и стрессов или же это старые спортивные травмы решили о себе напомнить. Чтобы то ни было, врачи настояли на госпитализации. Об этом сама Бузова сообщила поклонникам 22 ноября.

На своей странице в Instagram знаменитость написала пост, в котором предупредила, что пропадет из соцсети, и попросила фолловеров не переживать по этому поводу.

"Вы уже знаете о моей проблеме с рукой! Все эти две недели я находилась под присмотром врачей, но, к сожалению, лучше не становится. И по их настоятельному требованию я ложусь в больницу и покидаю Instagram", – заявила Ольга.

Артистка тут же поспешила успокоить фанатов: она будет отсутствовать в виртуальном пространстве всего несколько дней. В это время она намерена сосредоточиться на восстановлении функций руки. Бузова надеется, что на это уйдет пять дней. Однако врачи настроены не так оптимистично.

"Они говорят, что полное восстановление всех функций кисти будет только через пару месяцев. Здоровья нам всем", – обратилась к своей аудитории звезда.

Недавно Ольга Бузова стала участницей гранд-шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Тогда ничто не выдавало того, что артистка мучается от болей. Вместе с эстрадной певицей Татьяной Булановой она исполнила песню "Сильная женщина" Аллы Пугачевой. Зрители быстро окрестили этот дуэт "БуБу".