Зарубина рассказала об аборте от Малинина: "Он не хотел детей"

Ольга Зарубина рассказала о своей непростой женской судьбе в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Певица вспомнила свой неудачный брак с коллегой Александром Малининым и заявила, что сделала аборт в отношениях с ним, так как он не хотел от нее детей.

В браке с Александром Малининым Ольга Зарубина прожила меньше трех лет. По словам певицы, назвать эти годы счастливыми, мягко говоря, нельзя.

"Кто мог знать, что Малинин не любил меня, и он меня рассматривал как ресурс? Я-то влюбилась в него, а он был хитрее, изощреннее меня. А я вот такая наивная дурочка. Он не собирался со мной жить, как потом уже было понятно. Он это сделал для какой-то своей определенной цели – получить прописку, задержаться как-то в Москве. Ведь в то время без прописки нельзя было работать совершенно. Он был женат, но его не прописали. Потому что там, наверное, люди умнее…

Мы с Сашей совсем почти не прожили. Там некогда было что-то понимать. Мы в браке с ним прожили года три, не больше. Чаще всего Саши не было дома, он был приходящий и уходящий муж. Он все время был на каких-то тусовках, на каких-то съемках, какие-то компании все время, то есть такой экстраверт, а я интроверт. Это тоже надо учитывать, когда вы выходите замуж или женитесь. Это несовместимые люди. Поэтому брак был несчастный", – рассказала Зарубина.

Певица призналась, что сделала аборт, так как супруг не хотел детей:

"Он не хотел ребенка, и я сделала аборт. А второй раз я уже боялась, что я просто останусь вообще без детей. Когда я решила родить Киру, он сказал: "Это твое решение", – а сам пошел гулять. Я, конечно, совершила большую ошибку, что я не ушла в тот момент от него. Это нужно было сделать в первую очередь для ребенка, потому что когда человек гуляет, когда у него праздник, а я беременная, все время в стрессе, то вторую половину беременности я лежу на сохранении все время, потому что у меня была угроза выкидыша… Тогда нужно было, конечно, уходить от него".

Напомним, что Ольга Зарубина и Александр Малинин развелись в 1985 году. У бывших супругов есть общая дочь Кира, с которой певец долгое время не общался.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru