"Не хотели отпускать": Бузова сбежала из больницы


instagram/buzova86

Несколько дней назад Ольга Бузова заставила поклонников поволноваться: она сообщила, что уходит из соцсетей и ложится в больницу, чтобы восстанавливать работоспособность руки. Некоторое время от артистки действительно не было никаких вестей, однако вечером 25 ноября она не выдержала и вышла на связь с подписчиками. Первым делом певица прокомментировала слухи о себе. Оказывается, в прессе появилась информация о том, что Бузова на самом деле легла на операцию по увеличению груди. Звезда это опровергла и рассказала о своем состоянии.

"Схожу с ума тут одна, но это просто необходимо. Левой рукой сложно писать, поэтому даже рубрику "Вопрос/ответ" не устроить. С утра до вечера процедуры, капельницы. Прогнозы не очень хорошие. Восстановление будет долгим, но главное, что мы начали комплексное лечение. Мне остается только работать и восстанавливать кисть со специалистами", – сообщила Ольга.

Однако уже 26 ноября певица сообщила, что покинула больницу, и сделала это несмотря на запреты лечащих ее врачей. На такие жертвы Бузова пошла из-за съемок шоу в Беларуси.

"Мои хорошие, сегодня вынуждена выписаться из больницы, хотя меня не хотели отпускать. Но я завтра лечу в Минск, и должна быть рядом во время прямого эфира со своей командой. По прилету продолжу лечение и восстановление", – поделилась знаменитость.

Недавно Ольга Бузова приняла участие в гранд-шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Тогда ничто не говорило о том, что артистка страдает от болей. Вместе с Татьяной Булановой она исполнила песню "Сильная женщина" Аллы Пугачевой.