Тема:

Конкурс "Синяя птица" 4 месяца назад

Неелову и Мацуева покорило выступление "золотой девочки" в "Синей птице"

Кадр из программы "Синяя птица" (2021). Марина Неёлова
Кадр из программы "Синяя птица" (2021). Марина Неёлова

Всероссийский конкурс юных талантов "Синяя птица" продолжает открывать для широкой общественности молодых артистов. На этот раз особенно впечатлило Марину Неелову и Дениса Мацуева выступление начинающей певицы Арины Шаровой из Москвы, которую ведущая конкурса Дарья Златопольская назвала "золотой девочкой".

"Если уж мы ввели эстраду в “Синюю птицу”, я буду говорить честно. У вас замечательный голос, у вас очень чистая интонация. Я очень хочу, чтобы наша эстрада возродилась… Я поклонник нашей старой эстрады. Так хочется, чтобы такие таланты развивались, чтобы у вас были концерты. Такие таланты должны вырастать в артистов. Есть много шоу, где сверкают таланты, а потом они растворяются… А мне хотелось бы, чтобы наша эстрада имела таких замечательных талантливых людей", – прокомментировал выступление Шаровой Денис Мацуев.

Не меньше девушка впечатлила и Марину Неелову: "Я надеюсь, что ее талант не позволит ей не выпуститься наружу. А если вообще закрыть глаза, то ты не видишь 14-летнюю девочку. Ты видишь певицу, которая по-настоящему поет. Я бы очень хотела посмотреть на нее и послушать через несколько лет. Замечательно! Восхитительно!".

Арина Шарова окончила музыкальную школу, до десяти лет она занималась академическим вокалом и побеждала в конкурсах, а затем увлеклась эстрадой. Девушка любит красоту во всем, поэтому делает макияж и прическу себе и подругам так же мастерски, как исполняет мелизмы. Обожает спорт и даже сама занималась гимнастикой, но любовь к музыке оказалась сильнее.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru