Тема:

Конкурс "Синяя птица" 4 месяца назад

Цискаридзе может станцевать в финале "Синей птицы"

На всероссийском конкурсе юных талантов "Синяя птица" выступил скрипач из Москвы Елисей Косолапов. Мальчик так виртуозно сыграл на скрипке, что вдохновил одного из членов жюри Николая Цискаридзе выйти на сцену и станцевать, хотя артист балета уже закончил карьеру.

"Николай Цискаридзе сказал мне в начале сезона, что если найду хорошего скрипача, у него есть для нас сюрприз. И сейчас я надеюсь, что нам удалось найти хорошего скрипача…" – заинтриговала всех ведущая конкурса Дарья Златопольская.

"Для скрипача очень важен звук, и в данной ситуации мне очень понравился звук. И это самое ценное. Так что если вы пройдете в финал, Елисей, я на это очень надеюсь, то мы с вами преподнесем сюрприз всем зрителям. Я сам выступлю – немного потанцую", – ответил Цискаридзе.

Музыкальный талант в Елисее Косолапове открыла бабушка, когда совсем маленьким он идеально повторял песни из мультфильмов. В четыре года мальчик пошел в музыкальную школу, не выпускал из рук скрипку и за полгода освоил программу двух классов. Так же сильно, как музыку, Елисей любит компьютерные технологии – свой компьютер он усовершенствовал сам. А еще он фанат авиации, бабочек, путешествий и памятников архитектуры.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru