"Купленный брак": настоящая жена мужа Распутиной о его союзе с певицей

Маша Распутина и Виктор Захаров // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Маша Распутина и Виктор Захаров // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Певица Маша Распутина и бизнесмен Виктор Захаров вместе более 20 лет, но все эти годы предприниматель официально женат на матери своих старших детей – Елене Захаровой. Долгое время женщина не общалась с прессой, но недавние высказывания дочери Распутиной и Захарова, 21-летней Марии, о ней и ее детях заставили Елену нарушить молчание. Законная жена бизнесмена пришла в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" и назвала союз своего мужа и певицы "купленным браком".

Ранее в своих интервью Распутина говорила, что обвенчалась с Виктором, от которого в 2000 году родила дочь Марию. Елена Захарова прокомментировала высказывания певицы о венчании.

"Это купленный брак: дали пачку денег батюшке, отцу Сергию, поэтому и обвенчали. Священник был прикупленный – друг семьи, прикормленный. Он потом в течение 22 лет – как член семьи", – говорит Елена Захарова.

И добавляет, что епархия лишила отца Сергия возможности заниматься делами вверенного ему прихода.

"Раньше у батюшки был дом деревянный и церковь деревянная. Теперь у него особняк кирпичный, а церковь так и стоит деревянная. Заметили, что батюшка не чист на руку, и сняли", – рассказывает Захарова.

Настоящая жена бизнесмена Виктора Захарова неоднократно хотела развестись с ним, но, по ее словам, предприниматель не хочет делить имущество. Вспоминая свою собственную помолвку, она отметила, что он на могиле ее отца пообещал всегда заботиться о ней.

"Мать у меня очень верующая. Она сказала: "Вить, ты знаешь, что клятва на могиле – это очень серьезно. Если ты клятву нарушишь, то тебе…" Вот, посмотрим", – заключает Елена Захарова.

В студии программы состоялась ее очная ставка с дочерью Маши Распутиной и Виктора Захарова. Подробности – в полном выпуске.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru