Маргарита Суханкина назвала причину расставания с первым мужем-ревнивцем

Первым супругом певицы Маргариты Суханкиной был хорват Анте Маруна. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" артистка вспомнила, почему ее брак однажды треснул по швам. По словам Маргариты, ее муж был очень ревнив.

На третьем курсе консерватории Суханкина вместе с однокурсниками и профессором Ниной Дорлиак отправилась на гастроли в Германию. Она встретила Анте в ресторане, которым управлял его дядя. Маруна говорил Маргарите, что полюбил ее с первого взгляда. Отношения развивались стремительно, и влюбленные обвенчались. Недостатком Анте была его ревность.

"Мне было запрещено смотреть на других мужчин, неважно, кто они, друзья мои или кто. Если ко мне кто-то подходил и брал за руку, это считалось изменой", – вспомнила Маргарита. Однажды она отправилась с супругом на ночную дискотеку в Германии, и один мужчина пригласил ее на танец. Маргарита согласилась, но Анте вмиг подошел к ней, схватил ее за руку и выволок из кафе.

После того, как Суханкина вышла замуж, она думала завершить образование в Германии. Но преподаватели на прослушивании, узнав, что перед ними ученица Нины Дорлиак, посоветовали ей все же доучиться в Москве. Закончив консерваторию, Маргарита собиралась было уехать к супругу, но задержалась на несколько месяцев из-за концертов.

"А тем временем там нашлась какая-то дама, как я потом поняла, которая пела ему в уши: "Ты понимаешь, артист – это такое дело... Она уже не приедет, у нее там, видимо, кто-то завелся, раз она так долго. Какой-то новый, видимо, мужчина, какой-то любовник, она не может оторваться". То есть ему напели там какую-то ерунду абсолютную, потому что кроме него я вообще никого не представляла себе близко", – рассказала певица.

Когда она все же отправилась к мужу, он позвонил ей и заявил, что больше ее не ждет. Она объяснила ему, что у нее уже все вещи собраны и есть билет только в один конец. Однако Анте не хотел ее видеть. В Германии Маргарита пыталась найти работу, ходила на прослушивания... В какой-то момент ее супруг узнал, что она все еще там, и пожелал с ней встретиться. Он предложил ей начать все сначала, но Суханкина не стала давать ему шанс.

"Я говорю: "А где у меня гарантии, что ты завтра абсолютно так же меня не кинешь где-нибудь на улице, и я вот так же не останусь?.. Я не девочка, которую ты на улице подобрал". Я говорю: "Как ты мог?" И я ему этого не простила. И я не смогла тогда этого простить. Я вот так сняла обручальное кольцо, оно у меня было на руке, и положила ему. Сказала: "Забери". И все, и я вернулась в Москву", – заключила певица.

Какими были люди, с которыми Маргарита Суханкина связывала свою жизнь? Как она относится к другим экс-солисткам группы "Мираж"? Об этом и многом другом певица рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.