Тема:

Конкурс "Синяя птица" 3 недели назад

Эмоции и адреналин: "Синяя птица" продолжает открывать юные таланты

Открытий во втором выпуске шоу "Синяя птица" было невероятно много: "дуэт парящих роллеров", акробатка с невероятной гибкостью, "укротитель огня"... Все и не перескажешь.

Жюри "Синей птицы" не поверили своим глазам, когда увидели, как воздушная гимнастка буквально парит в воздухе без всякой страховки. Восхищение от мэтров заслужили и виртуозные музыканты, и начинающая певица с великолепным голосом, и те, кто кататься на роликах научился раньше, чем бегать.

Перенести зрителей и жюри в другую "пламенную" реальность удалось еще одному конкурсанту последнего выпуска. Впервые за всю историю проекта сцена "Синей птицы" превратилась в огненную арену.

Градус эмоций и адреналина вместе с юным "укротителем пламени" разделил и специальный гость выпуска – певец Jony.

"Все в этой жизни возможно, главное – хотеть. Большая атмосфера, большая энергетика, которая остается и оставляет отпечаток воспоминаний в сердце и в душе..." – считает артист.

У каждого, кто выходит на эту сцену, есть две минуты в прямом эфире и дополнительное время от жюри, но эти секунды дают не всем участникам "Синей птицы".

По правилам шоу, чем больше судей нажимают кнопки, тем дольше конкурсант выступает на сцене. На этот раз все герои выпуска смогли удивить жюри своими талантами, и каждый из них получил возможность показать себя в других жанрах.

"Кто-то умеет делать химические опыты, кто-то увлекается шахматами, кто-то пишет стихи, кто-то рисует шаржи, и это очень здорово, когда мы можем увидеть, насколько дети разносторонние", – говорит ведущая шоу "Синяя птица" Дарья Златопольская.

У жюри еще есть время подумать и выбрать тех, кто пройдет в финал, а телезрители могут поддержать любимых участников и отправить бесплатное смс на номер 9395.

Пересмотреть все выступления конкурсантов можно на медиаплатформе "Смотрим". А уже в воскресенье в 18:40 новые герои выйдут на сцену самого популярного детского телеконкурса.

"Синяя птица" продолжает открывать новые таланты!

Дмитрий Бакеев, "Утро России"