"Случился казус": Левшин вспомнил, как Пугачева "отбила" его у Понаровской

Певец и композитор Александр Левшин накануне своего дня рождения (4 декабря ему исполняется 68 лет) поделился воспоминаниями о своих знаменитых коллегах по творческому цеху. Солист ВИА "Коробейники" и группы "Рецитал" рассказал, почему ему до сих пор стыдно перед Ириной Понаровской.

В интервью "Собеседнику" Левшин заявил, что нравился Понаровской и она рассчитывала на совместное творчество, но их планы и договоренности нарушило знакомство Левшина с Аллой Пугачевой.

По словам заслуженного артиста РФ, они с Понаровской уже решили работать вместе, но "тут случился казус". Пугачева захотела сделать одного из членов группы "Рецитал" музыкальным руководителем, и тот попросил Левшина заняться несколькими аранжировками.

"В тот день я работал в студии, на вечер был запланирован совместный концерт группы с Ириной Понаровской, тогда она была очень популярной. И вот в студию входит женщина с рыжими волосами. Мы познакомились, она пригласила меня на чай… Так и остался пить чай на тридцать лет с Пугачевой. Перед Понаровской я очень виноват. Она со мной договорилась, а я свинтил. Она переживала, ругалась. По слухам, я ей нравился", – рассказывает Александр Левшин в интервью.

Музыкант признается, что с тех пор не общался с Ириной Понаровской, перед которой ему до сих пор стыдно.

Что до Примадонны российской эстрады, то она, по словам Левшина, два года подряд оказывала ему знаки внимания, а потом "стала прессовать". Свои отношения с Пугачевой он назвал неровными: однажды представитель певицы даже пригрозил музыканту судом.