"Ой, Данилко!" Вайкуле показала, как сейчас выглядит Верка Сердючка

Верка Сердючка и Лайма Вайкуле // Фото: instagram.com/v_serduchka
Верка Сердючка и Лайма Вайкуле // Фото: instagram.com/v_serduchka

В Instagram (запрещена в РФ) Лаймы Вайкуле бурно обсуждают видеокадры, на которых певица показала встречу с Андреем Данилко, известным под сценическим псевдонимом Верка Сердючка.

В последнее время поклонники переживали за Андрея: в СМИ проходила информация, что артист, известный своими зажигательными выступлениями, тяжело болен. Однако летом его менеджер сообщил, что у певца был гормональный сбой, и заверил, что никакого "неизлечимого недуга" у него нет.

На видео, которое разместила в соцсети Лайма Вайкуле, Данилко приходит к ней в гостиничный номер. Они радостно обнимаются.

"Кто такой пришел ко мне в гости? Здрассьте! Узнали?" – говорит явно воодушевленная визитом Лайма.

Затем артисты, которые встретились в масках, срывают их. На кадрах 48-летний Андрей выглядит весьма бодрым и даже цветущим.

В комментариях под этим видео многие порадовались тому, что увидели Данилко в здравии. Свои сообщения и смайлы оставили также Алла Пугачева, Владимир Винокур, Любовь Успенская.

"Андрюше привет от нас", – написала Пугачева.

Данилко этот комментарий увидел и отреагировал на него смайлами-сердечками. У себя в Instagram он тоже разместил фото встречи с Лаймой Вайкуле.

"Две легенды! Сквозь время остаются неповторимыми, многогранными и любимыми артистами", "Андрей, постройнели, похорошели, помолодели!", "Ой, Данилко! Ой, красава!", "Помолодел и похудел", – радуются за любимого певца подписчики.

В конце ноября Андрей Данилко выпустил новый клип про Рождество, чем окончательно успокоил тех, кто переживал за его состояние.