Филипп Киркоров назвал ошибкой роман и брак с Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Global Look Press

В новом откровенном интервью Филипп Киркоров рассказал о своей личной жизни. Знаменитый певец назвал ошибкой свой брак с коллегой Аллой Пугачевой, на которой когда-то женился из тщеславия.

"Начиналось все как мой каприз. Хочу жену Аллу Пугачеву! Но Алла Пугачева – великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка", – признался артист.

Киркоров также заявил, что не верит в любовь и не стремится к романтическим отношениям. "Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще. Мне эмоций на сцене хватает", – поделился он в интервью "7 Дням".

По словам певца, его жизнь поменялась в лучшую сторону только после рождения детей: "До этого все у меня шло наперекосяк, началось с личного раздрая и понеслось. Только с творчеством было нормально. В сложные моменты жизни так всегда. Но творчество не может заменить личную гармонию".

Напомним, что Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой с 1994-го 2005-й год. Сейчас артист растит двоих детей, появившихся на свет от суррогатных матерей, – сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, которой недавно исполнилось десять лет.